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Description
Non torréfié, non chauffé, cacao brut. La fève de cacao est la meilleure source d'aliment entier antioxydant connue. 10 fois plus que le vin, le thé vert, les myrtilles.
Sachet de 100 G de poudre.
Conseil d’utilisation
La poudre de cacao présente une certaine amertume, l’ajout de lait végétal et de xylitol permet de réaliser une boisson gourmande (tiède ou froide pas plus de 40°C). Convient en pâtisserie, milk-shake, glace, yaourt, smoothie, dessert...
Composition
100 % poudre de cacao cru biologique.
Information nutritionnelles moyennes pour 100gr :
Valeur énergétique : 329kcal/ 1379KJ
Glucides : 14.5g
Protéines : 28.1g
Lipides : 11g dont acides gras saturés : 6.9g
Fibres alimentaires : 31g
Sodium : 0.05g
Description
L’humble petite graine de chia (prononcez ki-a) constituait l’Or des peuples Incas, Aztèques et Mayas et servait d’aliment de base ou offrande. Le potentiel nutritif des petites graines, noyau de vie des plantes, est dans l’air du temps. La structure du chia fait que les fibres s’agglutinent au contact d’un liquide pour former un gel mucilagineux très doux pour les voies digestives, nourrissant pour le bol alimentaire, qui accompagne le transit, favorise la satiété (alimentation compulsive, pouvoir rassasiant) et aplanit d’éventuels pics de glycémie en retardant l’absorption intestinale du sucre. Les graines absorbent environ 10 fois leur poids en eau et s’utilisent comme liant à la place des œufs (temps de trempage : environ 40 mn). Le chia est une céréale sans gluten, une ressource en omega-3 vegan : le chia contient 15 à 20 % d’omega-3 végétaux ALA, moins assimilés que leurs homologues marins mais vierges de toute pollution. Ces omegas-3 sont particulièrement stables à la cuisson ou la mouture... grâce à une mine d’antioxydants. Les graines ne nécessitent pas d’être broyées, ni trempées. Elles apportent protéines, calcium, phosphore, magnésium, potassium, fer, zinc, cuivre et du tryptophane, précurseur de sérotonine favorisant moral, bonne humeur, détente mentale.
Sachet 100 G de graines.
Conseil d’utilisation
Le chia s’utilise en tarte, salade, smoothie, boisson désaltérante...
Essayez cette recette simplissime au petit-déjeuner façon tapioca cru : trempez 1 1/2 cuillère à soupe rase (soit 15 g*) dans 1 tasse de lait végétal, brassez 3 mn, laissez reposer 15 mn et dégustez, accompagné de fruits frais.
Si vous êtes allergique aux graines type sésame ou lin, le chia est potentiellement allergisant.
*Ne pas dépasser la dose de 15 G par jour.
Composition
100 % graines de chia biologique.
Information nutriotionnelles moyennes pour 100gr :
Valeur énergétique : 486kcal/ 2043KJ
Glucides : 42g
Protéines : 16g
Lipides : 31g dont acides gras saturés : 3.8g
Fibres alimentaires : 34g
Sodium : 0g
Description
Le Golden-Latte, breuvage des Yogis, boisson réchauffante et divinement douce !
Tentez l’expérience d’une nouvelle boisson, qui remplace avantageusement le café. Voici le Golden-Latte, ou Lait d’Or, breuvage des Yogis et boisson réchauffante comme les rayons du soleil, digestive, tonique, née de la Sagesse de l’Ayurvéda...Tandis que le café quotidien participe à acidifier le corps, le lait d’or associe les bienfaits du curcuma, antioxydant hors du commun, potentialisé par les poivres, la cannelle et le gingembre.
Sachet de 100 G de poudre.
Conseil d’utilisation
Très simple à préparer :
- chauffez doucement 1 tasse de lait végétal (avant ébullition)
- ajoutez 1 c à soupe de poudre golden latte et fouettez légèrement
- inutile de sucrer
- ajoutez éventuellement 1 cc d’huile de coco.
Composition
100 % poudres : curcuma, poivres (noir et long), cannelle, gingembre.
Description
La protéine de chanvre est l’une des plus précieuses ressources que l’on puisse intégrer dans une alimentation végétarienne. Elle représente une manne avec sa richesse en protéines complètes très digestes, son équilibre parfait en acides gras essentiels et sa panoplie de nutriments. La protéine de chanvre est une alternative qualitative aux protéines carnées : sur le plan nutritionnel, on pourrait s’en nourrir exclusivement sans carences en protides ! C’est une ressource protidique végétale haut de gamme avec, parmi plus de 22 acides aminés, les 8 non synthétisables par l’homme. Ses protéines hautement biodisponibles occasionnent peu de déchets résiduels habituellement contraignants pour les reins, le foie, le sang. Adaptée pour la prise de masse musculaire, ses niveaux de L-arginine (augmentation de la force musculaire) et de BCCA comprenant valine, leucine et isoleucine (construction et réparti on musculaire) sont élevés. Naturellement sans gluten, elle est très assimilable (pas d’inhibiteur de la trypsine) et ne contient pas d’allergènes, phyto-œstrogènes, anti-nutriments. Sa richesse en omega-3 la rend protectrice du cerveau.
Sachet de 100 G de poudre
Conseil d’utilisation
Avec une teneur élevée de 50 % de protéines complètes, la dose journalière recommandée est de 2 cuillères à soupe (soit 30 grammes) et jusqu’à 6 au regard de la portion protéinique conseillée de 0.8 grammes/kg pour le sédentaire, jusqu’à 1 gramme pour le sportif. Les protéines de chanvre épaississent les sauces et yaourts ou garnissent les salades et crudités.
Composition
100 % poudre de Chanvre d’origine biologique.
Information nutriotionnelles moyennes pour 100gr :
Valeur énergétique : 346kcal/ 1449KJ
Glucides 3.5g dont sucres : 0g
Protéines : 50g
Lipides : 10.7g dont acides gras saturés : 7.1g
Fibres alimentaires : 17.9g
Sodium : 0g
Haute Qualité, garantie sans pesticides, allergènes, gluten, colorants, conservateurs.
Description
Non torréfié, non chauffé, cacao brut. La fève de cacao est la meilleure source d'aliment entier antioxydant connue. 10 fois plus que le vin, le thé vert, les myrtilles.
Sachet de 100 G de poudre.
Conseil d’utilisation
La poudre de cacao présente une certaine amertume, l’ajout de lait végétal et de xylitol permet de réaliser une boisson gourmande (tiède ou froide pas plus de 40°C). Convient en pâtisserie, milk-shake, glace, yaourt, smoothie, dessert...
Composition
100 % poudre de cacao cru biologique.
Information nutritionnelles moyennes pour 100gr :
Valeur énergétique : 329kcal/ 1379KJ
Glucides : 14.5g
Protéines : 28.1g
Lipides : 11g dont acides gras saturés : 6.9g
Fibres alimentaires : 31g
Sodium : 0.05g
Description
L’humble petite graine de chia (prononcez ki-a) constituait l’Or des peuples Incas, Aztèques et Mayas et servait d’aliment de base ou offrande. Le potentiel nutritif des petites graines, noyau de vie des plantes, est dans l’air du temps. La structure du chia fait que les fibres s’agglutinent au contact d’un liquide pour former un gel mucilagineux très doux pour les voies digestives, nourrissant pour le bol alimentaire, qui accompagne le transit, favorise la satiété (alimentation compulsive, pouvoir rassasiant) et aplanit d’éventuels pics de glycémie en retardant l’absorption intestinale du sucre. Les graines absorbent environ 10 fois leur poids en eau et s’utilisent comme liant à la place des œufs (temps de trempage : environ 40 mn). Le chia est une céréale sans gluten, une ressource en omega-3 vegan : le chia contient 15 à 20 % d’omega-3 végétaux ALA, moins assimilés que leurs homologues marins mais vierges de toute pollution. Ces omegas-3 sont particulièrement stables à la cuisson ou la mouture... grâce à une mine d’antioxydants. Les graines ne nécessitent pas d’être broyées, ni trempées. Elles apportent protéines, calcium, phosphore, magnésium, potassium, fer, zinc, cuivre et du tryptophane, précurseur de sérotonine favorisant moral, bonne humeur, détente mentale.
Sachet 100 G de graines.
Conseil d’utilisation
Le chia s’utilise en tarte, salade, smoothie, boisson désaltérante...
Essayez cette recette simplissime au petit-déjeuner façon tapioca cru : trempez 1 1/2 cuillère à soupe rase (soit 15 g*) dans 1 tasse de lait végétal, brassez 3 mn, laissez reposer 15 mn et dégustez, accompagné de fruits frais.
Si vous êtes allergique aux graines type sésame ou lin, le chia est potentiellement allergisant.
*Ne pas dépasser la dose de 15 G par jour.
Composition
100 % graines de chia biologique.
Information nutriotionnelles moyennes pour 100gr :
Valeur énergétique : 486kcal/ 2043KJ
Glucides : 42g
Protéines : 16g
Lipides : 31g dont acides gras saturés : 3.8g
Fibres alimentaires : 34g
Sodium : 0g
Description
Le Golden-Latte, breuvage des Yogis, boisson réchauffante et divinement douce !
Tentez l’expérience d’une nouvelle boisson, qui remplace avantageusement le café. Voici le Golden-Latte, ou Lait d’Or, breuvage des Yogis et boisson réchauffante comme les rayons du soleil, digestive, tonique, née de la Sagesse de l’Ayurvéda...Tandis que le café quotidien participe à acidifier le corps, le lait d’or associe les bienfaits du curcuma, antioxydant hors du commun, potentialisé par les poivres, la cannelle et le gingembre.
Sachet de 100 G de poudre.
Conseil d’utilisation
Très simple à préparer :
- chauffez doucement 1 tasse de lait végétal (avant ébullition)
- ajoutez 1 c à soupe de poudre golden latte et fouettez légèrement
- inutile de sucrer
- ajoutez éventuellement 1 cc d’huile de coco.
Composition
100 % poudres : curcuma, poivres (noir et long), cannelle, gingembre.
Description
La protéine de chanvre est l’une des plus précieuses ressources que l’on puisse intégrer dans une alimentation végétarienne. Elle représente une manne avec sa richesse en protéines complètes très digestes, son équilibre parfait en acides gras essentiels et sa panoplie de nutriments. La protéine de chanvre est une alternative qualitative aux protéines carnées : sur le plan nutritionnel, on pourrait s’en nourrir exclusivement sans carences en protides ! C’est une ressource protidique végétale haut de gamme avec, parmi plus de 22 acides aminés, les 8 non synthétisables par l’homme. Ses protéines hautement biodisponibles occasionnent peu de déchets résiduels habituellement contraignants pour les reins, le foie, le sang. Adaptée pour la prise de masse musculaire, ses niveaux de L-arginine (augmentation de la force musculaire) et de BCCA comprenant valine, leucine et isoleucine (construction et réparti on musculaire) sont élevés. Naturellement sans gluten, elle est très assimilable (pas d’inhibiteur de la trypsine) et ne contient pas d’allergènes, phyto-œstrogènes, anti-nutriments. Sa richesse en omega-3 la rend protectrice du cerveau.
Sachet de 100 G de poudre
Conseil d’utilisation
Avec une teneur élevée de 50 % de protéines complètes, la dose journalière recommandée est de 2 cuillères à soupe (soit 30 grammes) et jusqu’à 6 au regard de la portion protéinique conseillée de 0.8 grammes/kg pour le sédentaire, jusqu’à 1 gramme pour le sportif. Les protéines de chanvre épaississent les sauces et yaourts ou garnissent les salades et crudités.
Composition
100 % poudre de Chanvre d’origine biologique.
Information nutriotionnelles moyennes pour 100gr :
Valeur énergétique : 346kcal/ 1449KJ
Glucides 3.5g dont sucres : 0g
Protéines : 50g
Lipides : 10.7g dont acides gras saturés : 7.1g
Fibres alimentaires : 17.9g
Sodium : 0g
Haute Qualité, garantie sans pesticides, allergènes, gluten, colorants, conservateurs.