- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
Description
Confit de Pétale de Rose.
Conseil d'utilisation
Après ouverture, à conserver au réfrégirateur et à consommer sous 21 jours.
Composition
Préparé avec 1g de pétales pour 100g / Teneur totale en sucre 61g pour 100g.
Ingrédients : macération de pétales de rose, sucre de canne, miel 6 %, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron, arôme naturel de rose.
Valeur nutritionnelles pour 100 g :
Energie 1033 kJ / 243 kCal
Matières grasses 0g
dont acides gras saturés 0g
Glucides 60 g
dont sucres 60 g
Proteines <0.1 g
Sel 0.04 g
Description
Confit de Pétale de Violette.
Conseil d'utilisation
Après ouverture, à conserver au réfrégirateur et à consommer sous 21 jours.
Composition
Préparé avec 1g de pétales pour 100g / Teneur totale en sucre 61g pour 100g.
Ingrédients : macération de pétales de violette, sucre de canne, miel 6 %, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron, arôme de violette.
Valeur nutritionnelles pour 100 g :
Energie 1016 kJ / 239 kCal
Matières grasses <0.1g
dont acides gras saturés <0.1g
Glucides 59.5 g
dont sucres 58.9 g
Proteines 0.1 g
Sel 0.04 g
Description
Confit de Pétale de Rose.
Conseil d'utilisation
Après ouverture, à conserver au réfrégirateur et à consommer sous 21 jours.
Composition
Préparé avec 1g de pétales pour 100g / Teneur totale en sucre 61g pour 100g.
Ingrédients : macération de pétales de rose, sucre de canne, miel 6 %, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron, arôme naturel de rose.
Valeur nutritionnelles pour 100 g :
Energie 1033 kJ / 243 kCal
Matières grasses 0g
dont acides gras saturés 0g
Glucides 60 g
dont sucres 60 g
Proteines <0.1 g
Sel 0.04 g
Description
Confit de Pétale de Violette.
Conseil d'utilisation
Après ouverture, à conserver au réfrégirateur et à consommer sous 21 jours.
Composition
Préparé avec 1g de pétales pour 100g / Teneur totale en sucre 61g pour 100g.
Ingrédients : macération de pétales de violette, sucre de canne, miel 6 %, gélifiant : pectine de fruits, jus de citron, arôme de violette.
Valeur nutritionnelles pour 100 g :
Energie 1016 kJ / 239 kCal
Matières grasses <0.1g
dont acides gras saturés <0.1g
Glucides 59.5 g
dont sucres 58.9 g
Proteines 0.1 g
Sel 0.04 g