Newsletter

Chou Kale

Chou Kale

500 g

24,00 €

Description

 

Légume-feuille oublié en France, ressuscité aux Etats-Unis pour ses qualités nutritives et détoxifiantes, le chou Kale (prononcez quelle) est un aliment très alcalin et peu calorique (295 cal/100 G) présentant un profil-santé idéal : Protéines végétales 29 % - Fibres 28 %.

 

De façon générale, le chou est un allié-détox réputé, doté de très nombreux nutriments, vitamines C, A, K et antioxydants rares.

 

La vitamine K, essentielle à la coagulation sanguine, participe à une bonne minéralisation et une ossature forte : elle est indispensable à la production de la protéine « ostéocalcine », colle biologique fixant le calcium dans les os. Le Kale s’avère bénéfique pour renforcer les os et les dents. La famille des crucifères est aussi très scrutée au sujet de ses molécules protectrices des cellules : le Kale contient de l’I3c (indole 3 carbinol), un stimulant des défenses naturelles, du sulphoraphane (s’opposant aux polluants respiratoires) et offre plus de 40 sortes de flavonoïdes, dont la quercétine, booster des défenses. Les antioxydants régulent les radicaux libres mais nombre d’entre eux ont un rôle spécifique, comme le kaempférol, flavonoïde naturel qui adoucit les toux, rhumes et refroidissements. Avec un tel potentiel antioxydant, le Kale peut s’inviter quotidiennement sur la table de tous !

 

Pour consommer le Kale sans être dérangé par son goût ou son odeur, mixez selon les envies avec des fruits frais, épices, jus de fruits...  Ou : avec des pommes vertes et du jus de citron, c’est un allié de la ligne favorisant la fonte des amas localisés. Le Kale accompagne aussi très simplement les soupes légères d’été à peine tièdes : sur une base de légumes de votre choix (carottes par ex.), diluez 1 cuillère à soupe rase dans le bol de soupe tiède. Tous les mélanges sont permis, ce ne sont que des suggestions d’utilisation.

 

1- Le chou kale est très puissant, l’élimination des toxines est spécifique à chacun, commencez par de petites quantités et adaptez les doses.

 

2- Conservez intactes les précieuses enzymes digestives du chou kale. Votre préparation finale ne doit pas idéalement dépasser 42°, selon le principe de l’alimentation vivante.

 

Présenté en sachet de 500 grammes de poudre.

 

Conseils d'utilisation

 

1 cuillère à soupe à utiliser comme ingrédient dans un liquide, une soupe tiède, un smoothie. 

 

Composition

 

100 % poudre de chou Kale d’origine biologique. Le chou Kale est déshydraté et réduit en poudre à température douce. Haute Qualité, garantie sans pesticides, allergènes, gluten, colorants, conservateurs. 

 

 

Légume-feuille oublié en France, ressuscité aux Etats-Unis pour ses qualités nutritives et détoxifiantes, le chou Kale (prononcez quelle) est un aliment très alcalin et peu calorique (295 cal/100 G) présentant un profil-santé idéal : Protéines végétales 29 % - Fibres 28 %.

 

De façon générale, le chou est un allié-détox réputé, doté de très nombreux nutriments, vitamines C, A, K et antioxydants rares.

 

La vitamine K, essentielle à la coagulation sanguine, participe à une bonne minéralisation et une ossature forte : elle est indispensable à la production de la protéine « ostéocalcine », colle biologique fixant le calcium dans les os. Le Kale s’avère bénéfique pour renforcer les os et les dents. La famille des crucifères est aussi très scrutée au sujet de ses molécules protectrices des cellules : le Kale contient de l’I3c (indole 3 carbinol), un stimulant des défenses naturelles, du sulphoraphane (s’opposant aux polluants respiratoires) et offre plus de 40 sortes de flavonoïdes, dont la quercétine, booster des défenses. Les antioxydants régulent les radicaux libres mais nombre d’entre eux ont un rôle spécifique, comme le kaempférol, flavonoïde naturel qui adoucit les toux, rhumes et refroidissements. Avec un tel potentiel antioxydant, le Kale peut s’inviter quotidiennement sur la table de tous !

 

Pour consommer le Kale sans être dérangé par son goût ou son odeur, mixez selon les envies avec des fruits frais, épices, jus de fruits...  Ou : avec des pommes vertes et du jus de citron, c’est un allié de la ligne favorisant la fonte des amas localisés. Le Kale accompagne aussi très simplement les soupes légères d’été à peine tièdes : sur une base de légumes de votre choix (carottes par ex.), diluez 1 cuillère à soupe rase dans le bol de soupe tiède. Tous les mélanges sont permis, ce ne sont que des suggestions d’utilisation.

 

1- Le chou kale est très puissant, l’élimination des toxines est spécifique à chacun, commencez par de petites quantités et adaptez les doses.

 

2- Conservez intactes les précieuses enzymes digestives du chou kale. Votre préparation finale ne doit pas idéalement dépasser 42°, selon le principe de l’alimentation vivante.

 

Présenté en sachet de 500 grammes de poudre.

 

 

1 cuillère à soupe à utiliser comme ingrédient dans un liquide, une soupe tiède, un smoothie. 

 

 

100 % poudre de chou Kale d’origine biologique. Le chou Kale est déshydraté et réduit en poudre à température douce. Haute Qualité, garantie sans pesticides, allergènes, gluten, colorants, conservateurs. 

 

22 autres produits dans la même catégorie :

Chaga

Chaga

20,40 €

Moringa (Shigru)

Moringa...

19,00 €

Thé Matcha

Thé Matcha

23,40 €

Lucuma

Lucuma

20,80 €

Ail Noir

Ail Noir

19,00 €

Baies de Goji

Baies de Goji

15,50 €

Cacao Cru

Cacao Cru

17,30 €

Gingembre poudre

Gingembre...

4,50 €

Golden Latte

Golden Latte

15,70 €

Shigru (Moringa) poudre

Shigru...

12,00 €

Spiruline poudre

Spiruline...

14,00 €

Xylitol (cristallisé)

Xylitol...

13,00 €

Pollen en pelotes

Pollen en...

12,50 €

Gingembre poudre

Gingembre...

4,50 €

Maca poudre

Maca poudre

10,00 €

Ghee Bio (Beurre Clarifié)

Ghee Bio...

11,00 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :