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15 infusettes Bio.
Anis vert, fenouil et cumin : ANIS VERT semence : digestion facilitée. De saveur prononcée et délicate, l’anis est fréquemment utilisé en alimentation et distillerie ; la pratique ancestrale relate un usage millénaire (4000 ans) ; les Romains savaient l’apprécier, truffé dans de petits gâteaux, servis pour clore leurs orgies gastronomiques. Par ses huiles essentielles aux vertus digestives et apaisantes, la semence d’anis aide la personne nerveusement fragile à trouver réconfort et apaisement et balaye, de même, les dérangements digestifs liés à sa nervosité et son stress. Chacun reçoit une bonne aide digestive, même en cas d’excès de table, car l’anis participe à calmer les écœurements, ballonnements et spasmes de l’estomac.
FENOUIL racine : finesse de la silhouette. Tout l’art de ce légume nutritif est de favoriser la femme, dans les périodes du cycle qui occasionnent parfois une prise de volume (ventre et chevilles).
Aubépine : La préférée de nos Anciens qu'ils surnommaient "amie du cœur" : son effet relaxant aide à abaisser tensions et irritabilité et à trouver un meilleur sommeil.
Mélisse : humeur clémente et bon sommeil. Les Orientaux, très attentifs aux émotions, considèrent que le foie emmagasine des énergies de colère : or, on sait que la mélisse contient des éléments amers qui participent à élever les sécrétions hépatiques et ressourcer le foie ; notre coutume populaire semble être en phase avec ce principe puisqu’elle recommande la mélisse pour tempérer les émotions fortes, rehausser la joie de vivre et apporter calme et sérénité.
Menthe poivrée : La feuille de menthe aide à conduire une bonne digestion (santé de l’estomac et des intestins) en cas de flatulences, spasmes ventraux. Elle constitue une aide pour un sommeil sain.
Millepertuis : Le millepertuis contribue à l'équilibre émotionnel et au bien-être général, à optimiser le bien-être physique et mental, à maintenir un sommeil sain et une humeur positive. Il participe également à la santé digestive et au transit intestinal, à soutenir les reins et renforcer la santé globale.
Ortie piquante feuille : La feuille d'ortie peut convenir pour une peau nette car elle participe à relancer l'élimination rénale en favorisant les fonctions des reins. On peut l'utiliser en prise saisonnière, particulièrement au printemps. Ses autres atouts : elle conforte les défenses naturelles, contribue à soutenir le système locomoteur, aide à maintenir les articulations, les muscles et tendons flexibles.
Pissenlit feuille et racine : Elle est conseillée pour drainer l’organisme, activer les reins, le foie et la vésicule. On peut la prendre en cure saisonnière de printemps ou d’automne, mais aussi toute l’année.
Sauge : La sauge contribue au confort durant la ménopause. Elle contient naturellement des composés antioxydants qui aident à protéger les cellules et tissus de l'oxydation. Elle soutient les défenses naturelles, la digestion, un transit normal et la fonction normale de l'estomac.
Thym : La feuille de thym, recommandée pour le confort de la digestion, participe à adoucir la gorge, le pharynx, les cordes vocales et aide à une respiration facile : utilisez-là plusieurs fois par jour, en cas de risque hivernal.
Tilleul : Détente et sommeil tranquille.
Verveine citronnelle : Digestion et élimination.
Versez de l'eau bouillante sur le sachet. Laissez infuser pendant 5 à 10 minutes.
2 grammes par sachet-filtre.
Anis vert, fenouil et cumin : Anis* (40%), fenouil* (40%), cumin* (20%).
Aubépine : Aubépine fleurs-feuilles coupées.
Camomille : Camomille fleur.
Mélisse citronnelle : Mélisse citronnelle.
Menthe poivrée : feuilles de menthe poivrée.
Millepertuis : millepertuis partie aérienne
Ortie piquante : feuilles d'ortie piquante.
Pissenlit : feuilles et racine de pissenlit.
Sauge : feuille de sauge.
Thym : herbes de thym.
Tilleul : fleurs de tilleul.
Verveine : verveine partie aérienne, citronnelle.
*Issus de l’agriculture biologique
15 infusettes Bio.
Anis vert, fenouil et cumin : ANIS VERT semence : digestion facilitée. De saveur prononcée et délicate, l’anis est fréquemment utilisé en alimentation et distillerie ; la pratique ancestrale relate un usage millénaire (4000 ans) ; les Romains savaient l’apprécier, truffé dans de petits gâteaux, servis pour clore leurs orgies gastronomiques. Par ses huiles essentielles aux vertus digestives et apaisantes, la semence d’anis aide la personne nerveusement fragile à trouver réconfort et apaisement et balaye, de même, les dérangements digestifs liés à sa nervosité et son stress. Chacun reçoit une bonne aide digestive, même en cas d’excès de table, car l’anis participe à calmer les écœurements, ballonnements et spasmes de l’estomac.
FENOUIL racine : finesse de la silhouette. Tout l’art de ce légume nutritif est de favoriser la femme, dans les périodes du cycle qui occasionnent parfois une prise de volume (ventre et chevilles).
Aubépine : La préférée de nos Anciens qu'ils surnommaient "amie du cœur" : son effet relaxant aide à abaisser tensions et irritabilité et à trouver un meilleur sommeil.
Mélisse : humeur clémente et bon sommeil. Les Orientaux, très attentifs aux émotions, considèrent que le foie emmagasine des énergies de colère : or, on sait que la mélisse contient des éléments amers qui participent à élever les sécrétions hépatiques et ressourcer le foie ; notre coutume populaire semble être en phase avec ce principe puisqu’elle recommande la mélisse pour tempérer les émotions fortes, rehausser la joie de vivre et apporter calme et sérénité.
Menthe poivrée : La feuille de menthe aide à conduire une bonne digestion (santé de l’estomac et des intestins) en cas de flatulences, spasmes ventraux. Elle constitue une aide pour un sommeil sain.
Millepertuis : Le millepertuis contribue à l'équilibre émotionnel et au bien-être général, à optimiser le bien-être physique et mental, à maintenir un sommeil sain et une humeur positive. Il participe également à la santé digestive et au transit intestinal, à soutenir les reins et renforcer la santé globale.
Ortie piquante feuille : La feuille d'ortie peut convenir pour une peau nette car elle participe à relancer l'élimination rénale en favorisant les fonctions des reins. On peut l'utiliser en prise saisonnière, particulièrement au printemps. Ses autres atouts : elle conforte les défenses naturelles, contribue à soutenir le système locomoteur, aide à maintenir les articulations, les muscles et tendons flexibles.
Pissenlit feuille et racine : Elle est conseillée pour drainer l’organisme, activer les reins, le foie et la vésicule. On peut la prendre en cure saisonnière de printemps ou d’automne, mais aussi toute l’année.
Sauge : La sauge contribue au confort durant la ménopause. Elle contient naturellement des composés antioxydants qui aident à protéger les cellules et tissus de l'oxydation. Elle soutient les défenses naturelles, la digestion, un transit normal et la fonction normale de l'estomac.
Thym : La feuille de thym, recommandée pour le confort de la digestion, participe à adoucir la gorge, le pharynx, les cordes vocales et aide à une respiration facile : utilisez-là plusieurs fois par jour, en cas de risque hivernal.
Tilleul : Détente et sommeil tranquille.
Verveine citronnelle : Digestion et élimination.
Versez de l'eau bouillante sur le sachet. Laissez infuser pendant 5 à 10 minutes.
2 grammes par sachet-filtre.
Anis vert, fenouil et cumin : Anis* (40%), fenouil* (40%), cumin* (20%).
Aubépine : Aubépine fleurs-feuilles coupées.
Camomille : Camomille fleur.
Mélisse citronnelle : Mélisse citronnelle.
Menthe poivrée : feuilles de menthe poivrée.
Millepertuis : millepertuis partie aérienne
Ortie piquante : feuilles d'ortie piquante.
Pissenlit : feuilles et racine de pissenlit.
Sauge : feuille de sauge.
Thym : herbes de thym.
Tilleul : fleurs de tilleul.
Verveine : verveine partie aérienne, citronnelle.
*Issus de l’agriculture biologique