Newsletter

Cadeau - Tranche 100 euros d'achat

Cadeau - Tranche 100 euros d'achat

0,00 €

Propolis Plus

 

L'eucalyptol, huile essentielle tirée de la feuille d'eucalyptus, n'a pas son pareil pour aider à évacuer les encombrements des voies respiratoires. Il est à la base de nombre de produits d'hygiène hivernale. Son utilisation pour cette indication nécessite une bonne connaissance des contre-indications, méthodologie d'emploi car son dosage se doit d'être précis, à la goutte près ! Notre formulation Propolis-plus concentre l'eucalyptus en sa forme ancestrale, la plus douce. Elle allie résine de propolis et échinacea afin de procurer des vertus adoucissantes sur l'ensemble des voies respiratoires (bouche, gorge, nez, bronches). Son utilisation en cure préalable à l'approche des saisons froides est une judicieuse solution de bien-être.

 

Conseils d’utilisation : 1 à 2 gélules 3 fois par jour durant 21 jours. Renouvelable.

Ce produit est un complément alimentaire à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Il ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Tenir hors de portée des jeunes enfants.

 

Composition : 260 mg par gélule, dont : eucalyptus feuille 100 mg, propolis purifiée sur support de caroube 80 mg, échinacéa purpurea racine 80 mg. Tunique gélatine 77 mg

 

Pour 6 gélules 1560 mg : eucalyptus feuille 600 mg, propolis purifiée sur support de caroube 480 mg, échinacéa purpurea racine 480 mg.

 

 

Gelée + Ginseng

 

Revitalisant "Coup de Fouet", ce produit diététique en ampoules renferme 3 substances reconnues pour soutenir la forme générale : Gelée Royale associée au Ginseng dans un bain de Miel de fleurs ! De véritables alliées pour que votre Santé soit rapidement au Top.

 

Conseils d’utilisation : 1 ampoule chaque matin, à jeun.

Ce produit est un complément alimentaire à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Il ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. *Déconseillé aux personnes sous traitement antidiabétique.

 

Composition par ampoule : miel de fleurs 4900 mg, gelée royale BIOLOGIQUE 1000 mg, extrait de ginseng rouge BIOLOGIQUE 130 mg, eau purifiée.

 

 

Coenzyme Q10

 

Les substances antioxydantes contrecarrent les excès de radicaux libres et assurent le fonctionnement optimal du corps. Parmi les nombreuses substances qui entrent dans ce processus , la très recherchée coenzyme Q10, vitamine journalière indispensable et antioxydant renommé pour la jeunesse du cœur.

 

Conseils d’utilisation : 1 à 2 gélules 3 fois par jour 1/4 d'heure avant le repas, avec un verre d'eau.

Ce produit est un complément alimentaire à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Il ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Tenir hors de portée des jeunes enfants.

 

Composition par gélule de 500 mg : coenzyme Q.10 (ubiquinone) 30 mg, lithotamne 470 mg. 100 % poudre. Sans excipient ni conservateur.

 

 

Ail noir bocal 200 g

 

Puissant alicament ... et trésor au menu des chefs étoilés !

 

L’ail noir est une manne que nous devons à l’idée providentielle d’un paysan d’Aomori au Japon qui a laissé mariner plusieurs mois de l’ail blanc dans l’eau de mer pour le conserver, bonifiant au centuple ce condiment millénaire. Une saveur nouvelle délicieusement douce et sucrée -« Umami » selon les Japonais- une texture fondante, moelleuse … font que les plus grands chefs étoilés exploitent ce met fin y compris dans les desserts. 

 

L’ail blanc frais subit une bonification de ses arômes et molécules, due à la transformation de l’allicine en dérivés soufrés stables : l’ail noir perd de son piquant mais pas son potentiel ! Car cette conversion décuple les antioxydants (polyphénols) et fait apparaitre la fameuse molécule « s-allyl cystéine » au cœur de l’engouement. L’ail noir cumule les avantages de l’ail blanc, reconnu pour « renforcer les capacités antioxydantes du corps, aider à préserver le bon fonctionnement du cœur et des vaisseaux sanguins, un taux normal de cholestérol et lipides sanguins ». Le glutathion est un puissant antioxydant cellulaire, il est corrélé au maintien d’un organisme sain et à une santé optimale. L’ail contient une mine de substances antioxydantes.

 

Défenses actives 

Pasteur a révélé simplement la remarquable activité de l’ail blanc en immergeant virus et bactéries dans l’ail, ce qui les a détruits. Si certaines études le comparent avec succès (vaccin antigrippe, antibiotiques), il semble jouer un rôle protecteur crucial auprès de nos cellules (lymphocytes T, macrophages, cellules NK «Natural Killer»)*. *Le Pr Jin Ichi Sasaki, immunologue Japonais de renom a prouvé la toxicité de l’ail noir in vitro sur 14 types de cellules cancéreuses. 

 

Fort potentiel cardio-protecteur 

La s-allyl cystéine de l’ail noir fait l’objet de nombreuses études pour ses prédispositions hors du commun sur la sphère cardiovasculaire (cholestérol HDL, triglycérides, pression sanguine, artères coronaires, vaisseaux, circulation, fluidité sanguine). 

Antivieillissement universel se jouant du stress oxydatif, l’ail noir véhicule ainsi la jeunesse aux cellules, cœur, cerveau et conserve avec l’âge la mémoire et les capacités d’apprentissage tout en protégeant nos potentiels face à la dégénérescence. Il libère également la bonne humeur. 

 

Puissant alicament

L'ail noir n’a probablement pas livré tous ses secrets. Les dernières pistes s’orientent vers ses molécules AGE-1 et AGE-2 (inflammations). Il pourrait contenir plus d’une centaine d’actifs et suscite l’intérêt de la communauté scientifique avec pas moins de 400 études dans le monde. 

 

Innocuité : 

L'innocuité de l'ail noir a été confirmée par des tests toxicologiques. Inodore, il ne présente aucun des inconvénients digestifs de l'ail blanc (haleine, goût fort, brûlures...). Le process initial s'est affiné et l'eau de mer a laissé place à une maturation de 90 jours sous atmosphère spécifique (hygrométrie élevée et température contrôlée) sans ajout d'additif ni conservateur, avec séchage en salle blanche.

 

Ail noir d'origine biologique.

 

Conseils d'utilisation : 1 à 3 gousses par jour, à faire fondre dans la bouche (c'est délicieux !).


Composition : Ail noir fermenté d'origine biologique. Gousses d'ail noir pelées : 200 grammes, en bocal.

 

 

L'eucalyptol, huile essentielle tirée de la feuille d'eucalyptus, n'a pas son pareil pour aider à évacuer les encombrements des voies respiratoires. Il est à la base de nombre de produits d'hygiène hivernale. Son utilisation pour cette indication nécessite une bonne connaissance des contre-indications, méthodologie d'emploi car son dosage se doit d'être précis, à la goutte près ! Notre formulation Propolis-plus concentre l'eucalyptus en sa forme ancestrale, la plus douce. Elle allie résine de propolis et échinacea afin de procurer des vertus adoucissantes sur l'ensemble des voies respiratoires (bouche, gorge, nez, bronches). Son utilisation en cure préalable à l'approche des saisons froides est une judicieuse solution de bien-être.

 

Conseils d’utilisation : 1 à 2 gélules 3 fois par jour durant 21 jours. Renouvelable.

Ce produit est un complément alimentaire à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Il ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Tenir hors de portée des jeunes enfants.

 

Composition : 260 mg par gélule, dont : eucalyptus feuille 100 mg, propolis purifiée sur support de caroube 80 mg, échinacéa purpurea racine 80 mg. Tunique gélatine 77 mg

 

Pour 6 gélules 1560 mg : eucalyptus feuille 600 mg, propolis purifiée sur support de caroube 480 mg, échinacéa purpurea racine 480 mg.

 

 

 

Revitalisant "Coup de Fouet", ce produit diététique en ampoules renferme 3 substances reconnues pour soutenir la forme générale : Gelée Royale associée au Ginseng dans un bain de Miel de fleurs ! De véritables alliées pour que votre Santé soit rapidement au Top.

 

Conseils d’utilisation : 1 ampoule chaque matin, à jeun.

Ce produit est un complément alimentaire à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Il ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. *Déconseillé aux personnes sous traitement antidiabétique.

 

Composition par ampoule : miel de fleurs 4900 mg, gelée royale BIOLOGIQUE 1000 mg, extrait de ginseng rouge BIOLOGIQUE 130 mg, eau purifiée.

 

 

 

Les substances antioxydantes contrecarrent les excès de radicaux libres et assurent le fonctionnement optimal du corps. Parmi les nombreuses substances qui entrent dans ce processus , la très recherchée coenzyme Q10, vitamine journalière indispensable et antioxydant renommé pour la jeunesse du cœur.

 

Conseils d’utilisation : 1 à 2 gélules 3 fois par jour 1/4 d'heure avant le repas, avec un verre d'eau.

Ce produit est un complément alimentaire à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Il ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Tenir hors de portée des jeunes enfants.

 

Composition par gélule de 500 mg : coenzyme Q.10 (ubiquinone) 30 mg, lithotamne 470 mg. 100 % poudre. Sans excipient ni conservateur.

 

 

 

Puissant alicament ... et trésor au menu des chefs étoilés !

 

L’ail noir est une manne que nous devons à l’idée providentielle d’un paysan d’Aomori au Japon qui a laissé mariner plusieurs mois de l’ail blanc dans l’eau de mer pour le conserver, bonifiant au centuple ce condiment millénaire. Une saveur nouvelle délicieusement douce et sucrée -« Umami » selon les Japonais- une texture fondante, moelleuse … font que les plus grands chefs étoilés exploitent ce met fin y compris dans les desserts. 

 

L’ail blanc frais subit une bonification de ses arômes et molécules, due à la transformation de l’allicine en dérivés soufrés stables : l’ail noir perd de son piquant mais pas son potentiel ! Car cette conversion décuple les antioxydants (polyphénols) et fait apparaitre la fameuse molécule « s-allyl cystéine » au cœur de l’engouement. L’ail noir cumule les avantages de l’ail blanc, reconnu pour « renforcer les capacités antioxydantes du corps, aider à préserver le bon fonctionnement du cœur et des vaisseaux sanguins, un taux normal de cholestérol et lipides sanguins ». Le glutathion est un puissant antioxydant cellulaire, il est corrélé au maintien d’un organisme sain et à une santé optimale. L’ail contient une mine de substances antioxydantes.

 

Défenses actives 

Pasteur a révélé simplement la remarquable activité de l’ail blanc en immergeant virus et bactéries dans l’ail, ce qui les a détruits. Si certaines études le comparent avec succès (vaccin antigrippe, antibiotiques), il semble jouer un rôle protecteur crucial auprès de nos cellules (lymphocytes T, macrophages, cellules NK «Natural Killer»)*. *Le Pr Jin Ichi Sasaki, immunologue Japonais de renom a prouvé la toxicité de l’ail noir in vitro sur 14 types de cellules cancéreuses. 

 

Fort potentiel cardio-protecteur 

La s-allyl cystéine de l’ail noir fait l’objet de nombreuses études pour ses prédispositions hors du commun sur la sphère cardiovasculaire (cholestérol HDL, triglycérides, pression sanguine, artères coronaires, vaisseaux, circulation, fluidité sanguine). 

Antivieillissement universel se jouant du stress oxydatif, l’ail noir véhicule ainsi la jeunesse aux cellules, cœur, cerveau et conserve avec l’âge la mémoire et les capacités d’apprentissage tout en protégeant nos potentiels face à la dégénérescence. Il libère également la bonne humeur. 

 

Puissant alicament

L'ail noir n’a probablement pas livré tous ses secrets. Les dernières pistes s’orientent vers ses molécules AGE-1 et AGE-2 (inflammations). Il pourrait contenir plus d’une centaine d’actifs et suscite l’intérêt de la communauté scientifique avec pas moins de 400 études dans le monde. 

 

Innocuité : 

L'innocuité de l'ail noir a été confirmée par des tests toxicologiques. Inodore, il ne présente aucun des inconvénients digestifs de l'ail blanc (haleine, goût fort, brûlures...). Le process initial s'est affiné et l'eau de mer a laissé place à une maturation de 90 jours sous atmosphère spécifique (hygrométrie élevée et température contrôlée) sans ajout d'additif ni conservateur, avec séchage en salle blanche.

 

Ail noir d'origine biologique.

 

Conseils d'utilisation : 1 à 3 gousses par jour, à faire fondre dans la bouche (c'est délicieux !).


Composition : Ail noir fermenté d'origine biologique. Gousses d'ail noir pelées : 200 grammes, en bocal.

 

6 autres produits dans la même catégorie :

Cadeau - Tranche 25 euros d'achat

Cadeau -...

0,00 €

Cadeau - Tranche 45 euros d'achat

Cadeau -...

0,00 €

Cadeau - Tranche 70 euros d'achat

Cadeau -...

0,00 €

Cadeau - Tranche 80 euros d'achat

Cadeau -...

0,00 €

Cadeau - Tranche 90 euros d'achat

Cadeau -...

0,00 €

Cadeau - Tranche 60 euros d'achat

Cadeau -...

0,00 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :