Newsletter

Huile de Noyau d'Abricot Bio

Huile de Noyau d'Abricot Bio

Huile de noyau d'Abricot bio 100 ml

Plus de détails...

16,10 €

Description

Huile de noyau d'abricot bio

L'Huile de Noyau d'Abricot Bio est très riche en acides gras insaturés (oléique et linoléique), ainsi qu'en vitamines A (favorisant le bronzage) et E, elle est un véritable aliment de beauté pour l'épiderme. Nourrissante et hydratante, elle assouplit la peau et la revitalise naturellement. Cette huile est utilisée depuis des siècles par les femmes Houzas au Pakistan, qui, grâce à ses propriétés extraordinaires, conservent jusqu'à un âge avancé une peau lisse. Elle est obtenue par première pression à froid d'amandes et de noyaux d'abricot et possède un parfum léger et très suave. L'utilisation en onction sur le cou et le visage est recommandée. Avec de l'argile, on peut facilement composer un masque de beauté très régénérant.

 

Conseils d'utilisation

 

Appliquer sur la zone ciblée en massant jusqu'à la pénétration de l'huile. 

 

Usage cosmétique : ne pas avaler.

 

Composition

 

Prunus Armeniaca (Abricot) kernel oil*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique

 

100 % du total des ingrédients sont issus de l'agriculture Biologique.

 

  • Huiles végétales Pures

Huile de noyau d'abricot bio

L'Huile de Noyau d'Abricot Bio est très riche en acides gras insaturés (oléique et linoléique), ainsi qu'en vitamines A (favorisant le bronzage) et E, elle est un véritable aliment de beauté pour l'épiderme. Nourrissante et hydratante, elle assouplit la peau et la revitalise naturellement. Cette huile est utilisée depuis des siècles par les femmes Houzas au Pakistan, qui, grâce à ses propriétés extraordinaires, conservent jusqu'à un âge avancé une peau lisse. Elle est obtenue par première pression à froid d'amandes et de noyaux d'abricot et possède un parfum léger et très suave. L'utilisation en onction sur le cou et le visage est recommandée. Avec de l'argile, on peut facilement composer un masque de beauté très régénérant.

 

 

Appliquer sur la zone ciblée en massant jusqu'à la pénétration de l'huile. 

 

Usage cosmétique : ne pas avaler.

 

 

Prunus Armeniaca (Abricot) kernel oil*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique

 

100 % du total des ingrédients sont issus de l'agriculture Biologique.

 

13 autres produits dans la même catégorie :

Huile d'Amande Douce Bio

Huile...

13,80 €

Huile d'Arnica (macérât) Bio

Huile...

14,90 €

Huile d'Avocat Bio

Huile...

9,90 €

Huile de Bourrache Bio

Huile de...

16,00 €

Huile de Calophylle Inophylle Bio

Huile de...

14,40 €

Huile de Carotte (macérât) Bio

Huile de...

13,90 €

Huile de Jojoba Bio

Huile de...

14,70 €

Huile de Millepertuis Bio

Huile de...

13,20 €

Huile d'Onagre Bio

Huile...

15,80 €

Huile de Pâquerette Bio

Huile de...

11,70 €

Huile de Ricin Bio

Huile de...

5,50 €

Huile de Rose Musquée Bio

Huile de...

27,80 €

Huile de Grenade Bio

Huile de...

19,50 €

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :