Triphala
Triphala gélules
Equilibre des doshas, purification intestinale
Description
Triphala gélules
INTESTINS NETS
. 3 fruits Ayurvédiques
. Amalaki, Bibhitaki, Haritaki
. Soutient le «feu digestif»
. Favorise un transit régulier
. Intestins sains et dépurés
. Équilibre des 3 Doshas
L’Ayurveda est une philosophie ancienne issue de l'Inde. Le triphala y occupe la vénérable place de premier aliment-santé. Cette synergie de 3 fruits doit son succès à ses propriétés antioxydantes. En Inde, son utilisation est quotidienne car elle favorise l'équilibre toujours recherché des 3 doshas (vata-pitta-kapha) qui caractérise l'état de santé idéal.
Conseils d'utilisation
4 à 6 gélules le soir au coucher ou 1 à 2 gélules 3 fois par jour avec un verre d'eau.
Ce produit est un complément alimentaire à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. Il ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Déconseillé aux femmes enceintes.
Composition
370 mg par gélule, dont :
amalaki fruit (emblica officinalis) 123,33 mg,
haritaki fruit (terminalia chebula) 123,33 mg,
bibhitaki fruit (terminalia bellerica) 123,33 mg. 100 % poudre. Sans excipient ni conservateur.
Tunique gélatine 77 mg
Pour 6 gélules 2220 mg :
amalaki* fruit (emblica officinalis) 740 mg,
haritaki fruit (terminalia chebula) 740 mg,
bibhitaki fruit (terminalia bellerica) 740 mg.
Fiche technique
- Intestins
- Transit
- Gélules synergiques
- De I à Z
- Gélules plantes ayurvédiques
- De P à Z
- Digestion
- Flore intestinale, transit